三招轻松提升手机安全等级新Zul'Gurub

时间:2019-04-05 00:58:17 来源:班戈信息网 作者:匿名



摘要:如何判断我的手机是否“被收听”?如果我们发现间谍软件,我们该怎么办?昨天,记者问专家。官方网站下载正式软件“很多人认为只要App的图标可以卸载,这实际上是错误的。”扬州一个柔软的新Zul'Gurub最新消息和信息。

人文科学,外语考试“一年两次考试”,自学考试搬回来......上海和浙江将从今年入学的高中新生开始高考改革新政策。然后,江苏高考什么时候改变,怎么改变?今年的高中新生会受到影响吗?

如何判断我的手机是否“被收听”?如果我们发现间谍软件,我们该怎么办?昨天,记者问专家。

官方网站下载常规软件

“很多人认为可以卸载App图标。这实际上并非如此。”杨功毅软件信息工程师陈功说,正确卸载软件就是在“设置”中找到“应用程序管理”。 “,然后在”应用程序管理器“中卸载相关的应用程序。

可疑软件有什么特点?陈功表示,虽然黑客窃取用户信息不易察觉,但仍有迹象。 “例如,App软件突然失败,如何打开它,关机和重启后无用;你下载了一些软件,但你无法在桌面上找到它,隐藏它,那么你需要它。小心点。“他说,如果遇到这种可疑软件,必须及时删除。

此外,他认为用户不应随意下载软件。 “特别是一些未经认证的软件市场可能是黑客假装的'钓鱼'市场。”陈恭说,去官方网站下载常规软件更安全。

不保存在线银行帐户密码

“我个人不使用手机银行。如果我真的需要使用它,我的建议是每次登录后及时删除用户名和密码。”他说,如果用户使用“记住用户名和密码”功能,信息将很容易被黑客窃取。

更可怕的是,一些糟糕的手机软件还可以拦截银行发送给用户的短信提醒。对此,陈功认为,黑客是有选择性的攻击。如果他们的钱没有被黑客窃取,请不要在银行卡中存入大量现金。不要连接到未知的WiFi

“一些公共场所存在WiFi漏洞。黑客可以利用这些漏洞进行攻击。”陈功建议用户应在公共场所使用WiFi少。 “特别不为人知的WiFi,危险性甚至更高。特别要注意不要在身份不明的WiFi环境中使用手机进行大额转账交易。”

此外,经常使用防病毒软件还可以防止个人信息被盗。 “在我们的实际工作中,我们发现普通用户会知道计算机防病毒软件,但在手机上,经常使用防病毒软件的人数比例已经下降。”陈功说,手机也是一台“小电脑”。通常,不检测和杀死病毒会产生很多漏洞,黑客会利用这些漏洞进行攻击。

记者朱选清见习记者赵莹

张艺谋的妻子陈婷昨天拍摄了婆婆的访问。在图片中,张艺谋和孩子们都陪着老人。这三代人很开心,他们似乎在回忆起以前的故事时一边看照片。陈婷透露,她的婆婆支持自己的微博,并称赞她的岳母“给予100个赞美”。陈

相关新闻
新闻排行