中南大学党委书记尹洪来湘雅医院研究与指导

时间:2019-03-26 08:49:24 来源:班戈信息网 作者:匿名



3月5日下午,中南大学党委书记易红来湘雅医院进行调查,听取了医院工作报告。易红局长对近年来湘雅医院取得的成绩给予了充分肯定。他强调,湘雅医院是中南大学的宝贵财富。它将在未来发挥更重要的作用,承担更重要的任务,产生更重要的成果,为学校的发展做出更重要的贡献。

中南大学党委书记易洪来湘雅医院研究和指导。

Yi Hong秘书指导湘雅医院的发展。

易红的秘书与湘雅医院领导班子合影。

中南大学办公室主任傅刚华。湘雅医院党委书记肖平,医院院长孙红,全院领导参加了研讨会。

肖平局长代表医院做了专题报告。他从医院的历史渊源,文化建设,医疗服务,教学与研究,社会福利和管理改革等方面做了详细报道。会议的领导人还分别报告了他们在责任领域的工作。易红局长认真听取了湘雅医院的工作报告,并与同志们进行了深入的交流,听取了医院建设发展的建议。

“湘雅医院历史悠久,成就辉煌。 “南香雅”近年来受到好评。近年来,在社会服务和医学研究等多个领域取得了巨大成就,突出了国家大型综合性高级医院的实力,促进了学校的发展。中国医学院院长易红说:湘雅医院是中南大学的宝贵财富。中南大学大力支持湘雅医院的建设和发展。

易红局长强调,作为中南大学附属医院,湘雅医院应做好以下工作。首先,始终将医疗服务作为首要任务。医疗工作还有很长的路要走。湘雅医院应时刻关注外部环境的变化和发展,正确对待发展过程中的困难和挑战。第二,要抓好人才培养。人才培养是医院工作中极其重要的任务,是大学附属医院的责任。湘雅医院应该在平台上培养更多具有良好教学效果的知名专家,培养更多的人才。第三,我们必须做科学研究。只有站在学科发展的最前沿,了??解学术界的最新知识,才能做好科学研究。湘雅医院应承担更多科研任务,结合临床实践,促进医疗水平的提高,特别是进一步探索青年科研队伍的科研潜力。四是加强社会服务能力建设,继续做好社会公益事业。五是加强党的作风,廉政建设,提高干部队伍的素质。易红局长在总结发言中表示,医学生命科学的发展对中南大学的未来发展至关重要。发展就像在水上航行。如果你不前进,你会退缩。湘雅医院要做好定位,团结,拼搏,科学发展,为中南大学(医学生命科学)的发展创造新的辉煌,做出新的更大的贡献。易红给湘雅医院的信息:发挥更重要的作用,承担更重要的任务,产生更重要的成果,创造更大的辉煌。

相关新闻
新闻排行